Адреса

Парк Победы

Озерки

Ремонт техники

+7 812 331 38 78 +7 904 517 88 85

Продажа запчастей

+7 812 954 83 13 +7 921 954 83 13

Выездная служба

+7 812 987 79 22 +7 952 287 79 22
Продаем запчасти и комплектующие
Ремонтируем и настраиваем
Ремонтируем и настраиваем Apple
Ремонтируем и настраиваем в офисах

Отзывы

Назмутдинов21 Декабря 2020

Очень хороший персонал. Нету никаких махинаций. Что необходимо чинить, то и чинят. Советуют что лучше, как лучше. Все сделали в срок. Я очень рад, что нашел вас. Цены приемлемые. Так держать. Буду советовать вас всем.

сергей19 Ноября 2020

Полетел северный мост в ноуте Lenovo G500. Думал, что уже ноутбук в мусор, но... обратился к специалистам "Ресурс Сервис" и класс все у меня опять работает. Цены за ремонт вполне приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству!

3ujulio31 Октября 2020

Сдал на ремонт ноутбук Lenovo, сделали очень быстро и качественно (на следующий день ноутбук был уже у меня, поломку нашли очень быстро). По цене вышло 2500 руб. Рекомендую, работают профессионалы. В дальнейшем, с подобными неисправностями буду обращаться только в "Ресурс Сервис". Квитанция №1828 от 15.02.2018

Карина Краснопольская22 Октября 2020

Отличные мастера! Сдала в один ремонт ноут сделали, проработал недели 2! Пошла в этот сервис! Быстро нашли проблему ...зарядное ..приведущий мастер оставил кусок проволки и произошло замыкание!Тут мне быстро и не дорого все починили! Уже пол года все ок! Спасибо Вам!

Андрей04 Сентября 2020

Огромное Вам спасибо!
Замена клавиши заняла 3 минуты.
А теперь, как я нашёл этот сервис:
Сломал клавишу на Asus n56 с подсветкой, искал кто заменит. Но попадались то серебристые клавиши, то зелёные буквы. Решил купить новую клавиатуру и использовать в качестве донора. Нашёл самую дешёвую, поинтересовался через WhatsApp о наличии. Вежливо переспросили, что случилось? И после моего рассказа, предложили подъехать с ноутбуком.
Рекомендую. Отличный и недогрой сервис. Ставлю 5 звёзд.

Владислав03 Августа 2020

Заказывал чипы БИОС (25Q128JVSQ), отправили быстро, упаковали хорошо. Оба рабочие. Спасибо! больше доверия к отзывам на сторонних площадках, лучше сделать возможность оставлять отзывы на томже Я, например. Удачи.

Олег29 Июля 2020

Конечно, не материнскую плату, а матрицу поменяли! Всё равно - большое спасибо!

Олег29 Июля 2020

Накануне поздно вечером экран ноутбука Тошиба перестал выдавать изображение, сегодня - 29 июля 2020 года - к 11 утра я уже прибыл в РесурсСервис. Оказалось необходимо было поменять материнскую плату, мастер всё сделал за 15 минут, очень оперативно и недорого, надеюсь, что всё будет работать исправно и ещё долго. Благодарю сотрудников РесурсСервиса за ремонт и отзывчивость, остались очень приятные впечатления. Спасибо!

Александр08 Апреля 2020

Привет всем коллегам по несчастью, в смысле, у кого сломался компьютер:) У меня есть старенький, удобненький, маленький нет Асус. На столько старенький, что Ленина видел, наверное. Чего он в жизни только не пережил: матрица, клавиатура заменены; аккумулятор поменян неоднократно; и даже по квартиры летал, собирая стены и дверные косяки. И все было бы хорошо. Но как выяснилось большой «глоток» кофе он пережить не смог. Выбрасывать было жаль, поэтому задумался о ремонте. Выбирать мастерскую долго не пришлось. Поскольку упомянутые выше запчасти приобретал здесь же, а менял сам.
После телефонного звонка все оказалось проще. Парни с удовольствием согласились посмотреть мой ноут, даже ехать никуда не пришлось. Приняли ЯндексДоставкой. За сутки распотрошили его, отмыли, высушили, заменили несколько деталек. И случилось чудо, он ожил. Забирал также - через Яндекс доставку.
П.с. Денежков взяли чуть-чуть
Спасибо Ресурс Сервис, очень рекомендую.

Юрий14 Января 2020

Спасибо за оперативный ремонт ноутбука! Начали бегать полосы по экрану при включении и выходе из сна. По видео сделали предварительную диагностику, а во время визита за 15 минут починили, заменив матрицу на новую с гарантией.

Диана06 Ноября 2019

Как и обещала оставить новый отзыв на гарантийный ремонт по замене клавиатуры.Теперь я могу точно сказать, что работа выполнена качественно. Спасибо за коррекцию и отзывчивого мастера.

Диана24 Октября 2019

Пишу с новой клавиаутры,если честно очень непривычная и и не очень отзывчивая. Пробел иногда не чувствует, сама клавиатура подпрыгивает. Стрелка вверх утоплена.
При звонке уточняли замена клавиатуры и и ремонт, сказали 600 и 200 замена.На месте оказалось 2500 работа и 600замена, потому что клавиатура в топ кейсе.Гуглить не стала не разбираюсь, а надо было. Замена клавиатурыв топ кейс по многим отзывам здесь 1200, а высказали 600, но у меня не топ кейс...вообщем не сходится.
Спасибо что поменяли термопасту бонусом конечно. Новпредь хотелось бы знать за что язаплатила деньги. За орфографию извините, реально пробел глючит((.
Квитанция 5257

Василий12 Сентября 2019

в марте 2019 г. купил оригинальную батарею L10S6Y02 для Lenovo Y470. Предыдущая прослужила 5 лет, думал, что эта оригинальная столько же прослужит примерно. 3 месяца гарантии батарея отработала хорошо, спустя еще 3 месяца возникла неисправность, емкость снизилась, ноутбук выдает ошибку и просит заменить батарею, обидно.

Александр28 Июня 2019

Покупал запчасти. Всем доволен. Нашел быстро. Помогли проверить работоспособность. Вежливые приятные люди. Цены не высокие

Семен21 Апреля 2019

Неоднократно пользуюсь ремонтом в данном сервисе. Качество обслуживания высокое, цена оптимальная (скорее даже минимальная). В этот раз сломался жесткий диск на ноутбуке, сдал в ремонт вечером, на утро мне сообщили стоимость ремонта, проконсультировали полностью по ценовой политике, посоветовали где и какой лучше приобретать для замены.Также быстро и отремонтировали, вечером привез детали, утром отремонтирован уже был (+ с установкой windows, стандартным пакетом офисных программ и парочкой доп. необходимых программ). Стоимость 1500. (Квитанция №4589 от 22.02.19) в других сервисных центрах за одну windows такую цену заломят,а то и дороже.

Пользуюсь их услугами примерно с 2015г и ни разу качество ремонта не подводило.
Также в данной мастерской можно заменить отдельную клавишу на клавиатуре, у меня постоянная такая проблема возникает, какая-нибудь да вылетит. Иные мастерские сразу предлагают установить за 1000р и более полностью клавиатуру, а в этой мастерской мне подбирали за 50руб точь-в-точь такую же клавишу.
Теперь я всем своим знакомым советую обращаться именно в эту мастерскую.

Сергей31 Января 2019

28.01.19 Заказал топкейс с клавиатурой для Sony Vaio SVF152C29V, оплатил онлайн. На следующий день уже отправили, а 30.01.19 получил у себя на почте. Товар качественный, дома сразу заменил. Все работает. Спасибо огромное. Качество товара и стоимость вполне реальные. Сравнил с Алиэкспресс - там даже дороже. Молодцы, буду всем своим знакомым рекомендовать вашу фирму.

Екатерина14 Ноября 2018

Отдала на ремонт ноутбук Lenovo g505, вышло 4300 рублей за ремонт цепей питания, чистку и ремонт поддона. Отремонтировали со скоростью света: буквально за несколько часов. Отличный сервис, в следующий раз - только сюда! Квитанция №2963 от 17.03.2017 Спасибо!

Екатерина Повелицина14 Ноября 2018

Ремонтировали ноутбук Asus X200, меняли разъем питания и также починили крышку матрицы. Уже не надеялась спасти крышку, тк в других сервисах все пугали,что всё сломано и ломили большую цену. Здесь же за 3200р. мне сделали всё, на следующее утро уже забрала! Дают консультацию по любому вопросу. Спасибо большое! Квитанция №3011 от 05.04.2017

Дмитрий Веселов14 Ноября 2018

20.04.2017 принесли в ремонт ноутбук Acer 5253 G с жалобой на разбитый угол топкейса и болтающееся крепление петли экрана. Предварительно созванивались с отделом запчастей и самим сервисом. При посещении вся информация, озвученная по телефону полностью совпала, сотрудники компании оказались очень доброжелательными и отзывчивыми. Ремонт прошёл оперативно. Во время ремонта подтвердились опасения, что и нижнюю часть корпуса ноута потребуется скорее всего заменить, что после согласования с нами и сделали тоже. Стоимость деталей составила (топкейс - 1200 р; Поддон - 1500 р). Замена - 1500 р. Во время получения девайса задал вопрос о подборе б/у аккумулятора, т.к. мой совсем дохлый оказался. После недолгого тестирования из нескольких предложенных вариантов был выбран оптимальный "родной" аккумулятор. Стоимость - 1200 р. Огромная благодарность всем сотрудникам компании за отзывчивость, оперативность, чуткость к своим клиентам! В такой сервис хочется возвращаться снова, но только уже с новыми устройствами. :-) Акт выполненных работ №3061 от 21.04.2017

Николай14 Ноября 2018

ремонтировал ноутбук hp envy m6-1221er. не работал экран при запуске. оказалось, что вышел из строя чип. в итоге сделали все быстро (2 дня) за 6900. работой доволен. номер квитанции 3232

Сергей14 Ноября 2018

14.07.2017 г. обслуживал 108 Lenovo G 500 (чистка системы охлаждения ноутбука), планировал на 1500 руб , но предъявили чек на 800 руб. что очень приятно, также планировал минимум 3 часа , сделали за 50 минут. Все очень хорошо, понравилось. В будущем буду только к ним обращаться. номер квитанции 3276.

Michael D.14 Ноября 2018

Ремонтировал ноут Леново - замена разъема питания. Сделали за пару часов, как и сказали при приемке. Обращаюсь не первый раз, все на высоте, так что рекомендую. Кв.№3429.

Татьяна Е.14 Ноября 2018

Отдала на ремонт ноутбук Lenovo B50-30, вышло 8000 рублей за замену процессора SR1YW и аудиоразъема. Сделали все качественно. Отремонтировали за 4 дня. Отличный сервис! Квитанция №3576 от 10.11.2017 Спасибо!

Илья К.14 Ноября 2018

Нормальная контора, запчасти по хорошим ценам, много всего в наличии. Покупал там много разных запчастей для ноутов, нареканий нет. Рекомендую

Ольга14 Ноября 2018

Редчайшее сочетание качество/скорость/цена. Все выше всех земных похвал! Спасибо ребятам, не только спасли мой бучок, но и научили, как им оптимально пользоваться. Всячески рекомендую.

Виктория Н.04 Ноября 2018

Меняли систему охлаждения в ноутбуке. Сделали все быстро и не дорого! Ещё и термопасту поменяли. Забрала ноутбук примерно через 2 часа.
Мастеру огромное спасибо!
Отличный сервисный центр.
Рекомендую!

№4149 от 01.08.1806 Августа 2018

Поделюсь личным опытом общения с данной конторой. В данном отзыве изложены личные оценочные суждения. Прошу прощения за слишком длинный рассказ, но он нужен для понимания проблем, которые могут возникнуть при общении с данной мастерской.
Так уж получилось, что мне пришлось обращаться в неё два раза (правда, по разным случаям).
Первый раз необходимо было заменить GPU ATI дискретной видеокарты ноутбука HP. После обзвона нескольких контор предлагающих быстрый и качественный ремонт с высылкой курьера, понял, что имею шанс, лишиться не только денег, но и ноутбука. Было решено найти небольшую мастерскую, выполняющую ремонт на месте, расположенную недалеко от южной окраины (живу за городом). Выбор пал на «Ресурс Сервис» (ИП Смирнов В.В. С-Пб, пл. Чернышевского, д.10).
Визит в мастерскую произвёл благоприятное впечатление. Персонал, видимо, ранее имел отношение к военной службе. Стены расписаны в стиле армейского юмора, на стене приёмной муляжи АКМ и РГД-5. Я, привыкший к тому, что бывшие военнослужащие обычно делают работу хорошо, сдал технику в ремонт.
Ремонт был произведён быстро, но чип был поставлен не родной, а аналог, что повлекло замену BIOS. Из-за этого имеющиеся у меня диски восстановления системы пришлось выбросить, т.к. они не распознали новое «железо». Пришлось ещё раз приехать в мастерскую, и на ноутбук без проблем и требований дополнительной платы поставили OEM версию Windows без ключа и активации.
Положительные впечатления повлияли на то, что когда возникла необходимость отремонтировать другой ноутбук, решил обратиться к ним же.
Понадобилось отремонтировать ноутбук Lenovo T420. Причина неисправности была определена в течение суток, ремонт занял полтора суток. Сказали, что нужно заменить северный мост. Я дал согласие на эту операцию.
По окончании ремонта приехал в мастерскую и, проверив работоспособность от аккумулятора (проблема не была связана с питанием), забрал технику. Гарантию на ремонт дали полгода. Каких либо условий эксплуатации не оговаривали. Вернули пакетик с выпаянным чипом.
Дома решил увеличить объём ОЗУ, т.к. установленная память для 64 разрядной системы мала. Для выполнения данной операции необходимо заменить модули DIMM. В данном ноутбуке разъёмы для них располагаются внизу корпуса под крышкой и под блоком клавиатуры. Крышка внизу корпуса и клавиатура лёгкосъёмные, закреплены на винтах. Данная операция не требует разборки корпуса и особых навыков. Никогда замена модулей DIMM не приводила к отзыву гарантии на всё изделие.
Теперь про возникшую техническую проблему, которая переросла в конфликт с мастерской.
После установки модулей DIMM заметил, что отсутствует зарядка ноутбука, а кабель от зарядного устройства не держится в гнезде. Проверка выявила, что разъём питания ноутбука не закреплён и болтается внутри корпуса. Данная неисправность очень опасна, т.к. плохой контакт в цепях питания может привести не только к выходу из строя техники, но и привести к пожару.
Так как, я не знал, как крепится разъём питания, и из-за чего он стал болтаться, ноутбук отвёз в мастерскую.
Приёмщику я показал разъём и попросил устранить неисправность. Он забрал ноутбук и отнёс мастеру. Через несколько минут он вернулся и сказал, что раз я снимал клавиатуру, они ничего устранять не будут. Кроме того для того чтобы закрепить разъём надо ПОЛНОСТЬЮ разбирать корпус. На мои возражения, приёмщик сказал, что неисправность возникла по моей вине, они снимают ноутбук с гарантии. Никаких бумаг при этом не оформлялось. При этом работник не смог сформулировать, зачем мне могла понадобится полная разборка ноутбука.
Пришлось решать проблему крепления разъёма питания самостоятельно. И заодно проверить качество ремонта. Ведь если был допущен один ляп, могут быть и другие. И, заранее скажу, что работа была проделана не зря.
Был скачан из сети service manual и произведена полная разборка и последующая сборка ноутбука. Весь процесс фиксировался на фотографиях.
После того как были сняты клавиатура, верхняя крышка корпуса и блок охлаждения процессора, я получил доступ к разъёму питания. Он болтался внутри корпуса на шлейфе и никак не был закреплён. В соответствии с инструкцией он должен быть закреплён винтом М2х3 через отверстие на раме корпуса. Данный винт, после проведённого в мастерской ремонта, отсутствовал.
Продолжаю разборку корпуса ноутбука. Наблюдаю ещё одну ошибку: отсутствует винт крепления М2х5 рамы к нижнему основанию возле разъёма питания.
Наконец металлическая рама отделена от основания корпуса, и можно закрепить злополучный разъём питания.
Фиксируем винтом М2х3, как и предусмотрено изготовителем.
Таким образом, персонал мастерской, вместо того чтобы, извинившись, устранить свою ошибку (ну с кем не бывает), предпочёл обвинить клиента и лишить гарантии.
Теперь провожу ревизию крепления материнской платы и выполненных работ по её ремонту. Напомню, была заявлена замена чипа северного моста. Ещё жаловались, что долго возились, потому что он залит композитом. На фото чип, который был мне возвращён после ремонта мастерской.
Осматриваю место установки чипа. Пайка практически заводская. На плате никаких следов таинственного композита.
На фото видно, что материнская плата отходит от рамы на достаточно большое расстояние, а я ещё не открутил ни одного винта крепления! Плата держалась на раме только за счёт винтов VGA разъёма.
Радиатор чипа конструктивно одно целое с рамой ноутбука и чип должен плотно прилегать к нему иначе он выйдет из строя от перегрева.
В собранном ноутбуке материнская плата прижимается к раме винтами М2х8 через основание корпуса. Помимо этого, со стороны разъёма CD привода плата должна крепиться к раме двумя винтами М2х8, винтами М2х5 у разъёма картридера SD карт и у разъёма батареи. После ремонта данные винты отсутствуют.
Таким образом, что во всех местах, где возможно силовое воздействие на плату при установке/снятии устройств, крепёж отсутствовал. Получается, при установке материнской платы мастер не прикрепил её к раме, и тем самым заблаговременно создал предпосылки для новых обращений для ремонта. Пришлось устанавливать свои винты.
При разборке ноутбука внутри была обнаружения стальная скрепка от степлера.
Перед разборкой, при съёме аккумуляторной батареи обратил внимание, что пластиковая вставка в гнезде SIM карты снова установлена на место (она мной была ранее удалена и на момент ремонта отсутствовала), что меня удивило.
Данному факту найдено простое объяснение. В мастерской не выпаивали чип северного моста, а произвели замену всей материнской платы, не оповещая меня об этом и не спрашивая согласия. Поэтому после ремонта изменился MAC-адрес, что вызовет проблемы в локальных сетях с включённым фильтром. Другой серийный номер материнской платы вызовет проблемы с активацией OEM windows и другими лицензионными программами, которые привязываются к оборудованию.
Да, и от какой платы чип они мне отдали?
Выводы.
1 Скорость.
Ремонтируют сравнительно быстро, а по сравнению с официальными представительствами Lenovo – молниеносно.
2 Ценник.
 Стоимость работ средняя. За перепайку чипа- 3000 руб. За разборку-сборку 1500 руб. Только вот они ничего не перепаивали, а заменили плату.
 Ценник на детали. Судите сами: чип BD82HM65 сейчас в городе стоит 1430 руб. и есть в наличии. В мастерской за него взяли 2500 руб.
 Итого 7000 руб. Плата ноутбука сейчас стоит от 3500 до 4000 руб.
3 Плату за ремонт берут наличными, чеков или других финансовых документов не выдают.
4 Качество ремонта я описал выше.
Моё личное мнение о данной мастерской: если нужно быстро отремонтировать технику, чтобы от неё избавится, и если вы не обладаете навыками ремонта техники, то есть смысл к ним обращаться. Если ремонтируете для себя, то стоит избегать данной конторы. Напоминаю, что допущенные мастером ошибки могли привести к пожару и быстрому выходу техники из строя. Замена платы вызвала проблемы с работой в корпоративной сети и возможные проблемы с лицензионным ПО. И, конечно, нужно учесть их манеру обвинять в своих ошибках клиентов.
Так что первое впечатление оказалось ошибочным, не бывшие военные там работают, с ответственным отношением к своему труду, а жадные халтурщики и бракоделы. Очень жаль.
Полный текст с фотографиями по ссылке:https://yadi.sk/i/JOHR9MeF3Zw3i9

Сергей08 Февраля 2018

Делают в кратчайшие сроки. Работой доволен.

Шувалов Дмитрий25 Ноября 2017

Сотрудники не выдерживают график работы. Приходят когда захотят. Начало работы в субботу с 12.00 магазин и мастерская не работают.

Ответ "Ресурс Сервис": спасибо за информацию, примем к сведению и исправимся. Приносим извинения.

Олег16 Июня 2017

Покупал аккумулятор на ноут Sony - получил буквально в течение недели, оригинал и по разумной цене! Очень советую эту фирму!

Зеленко В.Н.11 Мая 2017

Обратился в мастерскую, так как была полностью разбита задняя крышка ноутбука Lenovo G50-45. В течение часа мне заменили поддон и почистили систему охлаждения. Сумма ремонта по квитанции № 3094 от 28.04.17 составила 3500 руб. Ремонтом очень доволен. Всё сделали быстро, качественно, аккуратно и не очень дорого. Огромное спасибо мастерам. Желаю им всем здоровья и успехов.

Владимир09 Мая 2017

С праздником Победы!
28.04 меняли поддон на ноутбуке Lenovo G50-45. Ремонт был выполнен очень качественно и в течение 1 часа.Цена 3500 руб,даже очень преемлемо. Ноутбук почистили.Мастер сразу отзвонился. Всё очень чётко. Всем рекомендую эту мастерскую.Быстро,качественно и не очень дорого. Спасибо большое.

Семен17 Февраля 2017

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!
Несколько раз обращался, и всегда исключительно положительное мнение и результат.Мастера доброжелательные, рассказывают все подробно,объясняют ход работы что и для чего, почему и зачем, когда и сколько.Не то то в других мастерских, только и слышишь: "мы не консультируем, сдавайте на диагностику и с вами свяжется наш мастер".Потом мастер звонит всякую лапшу втирает и ценовая политика кусает по карману.
ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО СЮДА!!!! (ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО)

Кирилл14 Февраля 2017

Не стыдно вам негативные отзывы удалять? Правда глаза колит?)

Вы бы хоть написали что за ноутбук и когда делали (номер квитанции), чтобы был предметный разговор. Старые чипы мы не ставим, это исключено. Почему не обратились по гарантии? У нас гарантия на чипы полгода.
Ресурс Сервис

Рудник Даниил27 Января 2017

Обратился к ребятам в отчаянии после долгих попыток получить конкретику от авторизованного сервисного центра RSS конкретику по своему игровому ноутбуку MSI G72. Думал, что если сервисный центр официальный, то он априори серьезный и без "разборки ноута на хлам". (т.к ноутбук весьма дорогой). В итоге ребята смогли починить мне мой аппарат за 2 часа (в сервисном центре мне 2 недели делали только диагностику и хотели "развести" на замену материнской платы и кучу чипов как минимум растянув ремонт еще на месяц). Огромное спасибо ребятам. Теперь я ваш постоянный клиент. Если будут вопросы по качеству и скорости работы ребят - https://vk.com/rudnikdi . А вам успехов!

Игорь30 Ноября 2016

Заказывал клавиатуру на ноутбук Lenovo, оплатил, 3 дня на связь никто не выходил, на 3-й день обрадовали что платеж пришел и отправят завтра, "завтра" ждал еще неделю, за это время никто на связь не выходил, в общем получил клавиатуру через 2 недели, оказалось не правильно на сайте модель написана, клавиатура не подошла по креплению, да и не работает, с ней ноутбук не включается. Потерял клиента и деньги, еще 2 недели ждал, вот вам и РесурсСервис.

Дианов Владислав24 Ноября 2016

Перестал работать экран ноутбука Acer Aspire 5553G. Отнес в "Ресурс Сервис" - заменили BGA чип (северный мост). Общая стоимость ремонта 6 300 руб. Гарантия 6 месяцев. Сдал ноутбук в субботу, забрал во вторник (через 3,5 дня). Порадовало: к гарантийному талону прикрепили прозрачный пакетик со сломанным чипом, вложенным в пластиковый чехол. Давно не встречал такой приятной мелочи в сфере услуг. Действительно, приятно. Автору 5 баллов. Объективная критика: о причине поломки сообщили только в понедельник утром, хотя просил сказать в субботу. Ладно. Спишем на выходные, ведь дежурил 1 сотрудник. Квитанция №2570 от 21.11.2016.

Александрович Григорий24 Ноября 2016

Слышал об этом месте давно, делают хорошо. Отдал туда свой ноутбук, сделали быстро и качественно, буквально за полтора часа. Вышло намного дешевле, чем в других мастерских. Квитанция №2452.

Дина17 Ноября 2016

Спасибо за то что прислали запчасти к нашему ноутбуку!посылка пришла быстро,все точно и вежливо

Любовь Трофимова28 Сентября 2016

Подруга посоветовала обратиться к этим мастерам, зная, что я уже отчаялась оживить ноутбук. Сказала, что ребята здесь работают быстро и умеют решать сложные вопросы. Ноутбук HP, родная зарядка была утеряна, такую же нигде найти не удалось, позднее была куплена универсальная с насадками, но она прослужила недолго. Проблему мою в компьютер-сервисе решили в один день, провели диагностику, устранили неполадки и подобрали родной блок питания. В общем очень порадовали оперативностью, профессионализмом и гуманными ценами. Эта услуга обошлась мне всего в полторы тысячи рублей. Квитанция 2370 (13.09.2016г.) Любовь

Никифорова Катя28 Сентября 2016

Очень хорошая мастерская! Принесла сюда 2.09.2016 на диагностику неработающий игровой ноутбук Aser (покупали в Германии в 2013 году, собакой был подгрызан блок питания, пару месяцев пользовались универсальным..., в итоге, ноутбук "умер"). Диагностику провели при мне, ремонт занял один день (заменили разъем и подобрали "родной" блок питания). Цена за ремонт составила 2200 рублей. Квитанция №2342. Галина.

Горшенев Константин28 Сентября 2016

Ремонтировал материнскую плату на SonyVaio. Ремонт обошелся в 3000 руб, в 2 других сервисах предлагали заменить всю плату за 10000 руб или больше! Быстро нашли причину, починили и позвонили на следующий день, чтобы я забрал. + Подлатали трещину сбоку корпуса, добавили 3-4 винта (которые потеряли при "диагностике" в других сервисах), восстановили крепления петли ноутбука. Ответили на все вопросы по поводу ремонта моего ноутбука. В добавок я обратился с кучей вопросов по поводу выбора самого неломающегося ноутбука, все рассказали и объяснили. Спасибо большое! Номер квитанции 2265.

damup.8628 Сентября 2016

Ремонтировал поддон и систему охлаждения в ноутбуке ASUS K53T, за ремонт взяли 2000 руб. за ремонт поддона,сборку, установку нового вентилятора, чистку системы охлаждения + 750 руб. за новый вентилятор, итого 2750 руб. Ноутбук был готов уже на следующий день, я думаю что это довольно быстро, учитывая что в поддоне были сломаны крепления под петли. Вообщем адекватный сервис, с гуманными ценами. Номер квитанции 2306.

Дмитрий27 Сентября 2016

будьте бдительны ! у меня сломался игровой догорой ноут, увидел что у сервиса есть ключевые запчасти, приехал в четверг, были сомнения и заказал грубую диагностику ( или видяха или мать, у меня видяха на отдельной мхм плате), хотел просто купить потом запчать на замену неисправной, даже ноут привез в разобранном виде в надежде на то что при мне ответ скажут, обещали в понедельник край отзвонится, звонят в пятницу, говорят привезите кнопку вкл, ну я топкейс не брал, думал спецы найдут где замкнуть что бы стартовало- тем более это очевидно и подавно ясно для спеца. ну привез в субботу, ни привета ни ответа ... прошла неделя дозвонился, говорят что что бы сделать диагностику видяхи нужно что бы мать стартовала ... она не стартует, я говорю что быть не может - мать стартует ... далее попытка выяснить что они убили мать окончательно ... в итоге приехал - подключил все - стартовало как раньше. Ну я спрашиваю - и как это понимать ... у вас мастер не умеет ноут собрать и включить ??? типа можно с ним поговорить - ответ меня шокировал : у мастера не получилось и поговорить нельзя он очень занят !!! у меня множество догадок и сомнений почему так вышло, но на текущий момент мне не понятно родной ли проц стоит ... так как долго все разбирать ... потом выясню ... а одна из причин такого поведения видимо следующая, у них на сайте написано что они гарантируют что починят, а еже ли нет то купят новый аналогичный ноут, ну мой ноут даже бушный стоит минимум 60 000 в юзаном состоянии, так вот видимо не хватило квалификации у мастера отсюда такая клоунада ... как вариант, либо они что то нахимичили и я об этом узнаю потом!

Белякова Евгения28 Июля 2016

Была сломана крышка вокруг петельки и сама петелька на ноутбуке Lenovo V570, т.е. не могла закрыть крышку ноутбука. Прошлым летом чинили в другой мастерской: чинили неделю, но через месяц всё вновь сломалось. Думала, что уже никто не возьмется за починку( Здесь же мастер при нас разобрал ноутбук, и в этот же вечер я уже могла забрать своё вылеченное чудо, за что особая благодарность! Замена крышки матрицы и петель обошлась в 1500 р. Спасибо огромное за работу и приятное обслуживание!!! Квитанция №2228.

Иванова Алина23 Мая 2016

Здравствуйте) Долго искала место, где качественно и быстро чинят ноутбуки))) Вчера пришла с проблемой (нужно было осуществить ремонт Цепей Питания),с самого начала не знала об этой проблеме..В этот же день его посмотрели и отправили мне оповещение на телефон. Сегодня забрала свой ноутбук Acer E1-510. Цена вопроса 3500 рублей. спасибо вам большое за быстрое и КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение своей работы)) P.S: За время использования ноутбука сзади повылетали болтики. Было приятно увидеть, что всё было закручено)) Надеюсь,что с моим ноутбуком больше ничего не случиться,но я обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем свои друзьям. ещё раз большое спасибо))

Марина. 23 Мая 2016

Заказывала детали для ноутбука. Выслали в Таганрог! приемлемая цена, все что нужно! Советую.

ig.kohan16 Мая 2016

Перестал заряжаться ноутбук, в итоге пришлось менять разъём питания, необходимый разъём оказался в наличии. Сделали всё быстро, отдал в 11, забрал в 14. Всё сделано качественно, заодно почистили систему охлаждения, по цене обошлось в 2200, что намного дешевле, чем в других мастерских. Ноутбук-umsung. Акт выполненных работ № 2081 от 12.05.2016

Ильнур Ряжапов16 Мая 2016

Понравилось обслуживание в данном центре, ремонтировал слетевшую петлю на ноутбуке. Цена ремонта приятно удивила-всего 1000р, через пару дней мой ноутбук был как новенький) За работу твердая пятерка, приятно было иметь дело с этим сервисом) Акт выполненных работ №2025 Устройство Sony SVF153A1Yv

Руслан13 Мая 2016

Хороший сервис, приехал с разобранным ноутом, специалист проверил новые запчасти, которые не подошли, все ок, советуем

Гамбарян Эдуард05 Мая 2016

С утра принёс неисправный ноутбук, продиагностировали,выявили неисправность процессора у ноутбука emachines e732g. К счастью такой же процессор оказался в наличии, поменяли. Работу выполнили оперативно! Через 5ч уже пошёл забирать ноутбук) Ремонт обошёлся в 3000р, цена вполне приемлемая.Всем доволен, всё работает. Акт вып. работ №2000 от 01.04.2016

Николаевич Павел05 Мая 2016

18.04.16 относил ноутбук в ремонт. Была произведена чистка от пыли и загрязнений с полной разборкой. Сделали за 1 час . Очень качественно , выше 40-50 градусов температура вообще не поднимается , а раньше была под 100 без нагрузки . Всем советую этот сервис ! Акт выполненных работ №2037 от 18.04.16 стоимость 1500р , ноутбук HP dv6 - 3000

Яныгин Евгений05 Мая 2016

ребята вообще молодцы!!! купил у них материнку на acer aspire 6935 продали дешево . отправили очень быстро, я оплату производил через карту сбербанка не обманули все пришло и все работает, респект и уважуха из якутска)

louiselouise05 Мая 2016

12 .02. 2016 (акт 1877) чинила петлю ноутбука ASUS а52 в "Ресурс сервис", попала к ним, тк более нигде оперативно мне помочь никто не мог, потому что ноутбук у меня старый, комплектующих на него нигде не было, а вот в "Ресурс сервис" мне сказали - приезжайте. По итогу мне заменили петлю за полчаса, прошло два месяца и результатом я довольна. Ноутбук разбирали полностью и заодно бесплатно заменили мне термопасту, ноут теперь не греется, хотя я меняла ее до этого в другом месте и результата особого не было. По ценнику вышло 2000 за все. Однозначно рекомендую этот сервис центр.

Андрей17 Апреля 2016

Через Авито нашел клавиатуру, на фотографии была с рамкой. На деле оказалась без рамки и дороже на 150 рублей. Не доволен жутко.

Камынин Анатолий13 Апреля 2016

Заказал через авито запчасть - довольно быстро выслали. Пересылка только дороговата))

Kozlov Oleg13 Апреля 2016

Asus X201E, ремонт импульсного преобразователя и замена разъема питания обошлись в 4500 рублей и ровно сутки по времени. Акт выполненных работ № 2004. Всё чётко. P.S. Мне, как электронщику, был бы интересен перечень вышедших из строя компонентов, но это уже лирика.

Гамбарян Эдуард13 Апреля 2016

С утра принёс неисправный ноутбук, продиагностировали,выявили неисправность процессора у ноутбука emachines e732g. К счастью такой же процессор оказался в наличии, поменяли. Работу выполнили оперативно! Через 5ч уже пошёл забирать ноутбук) Ремонт обошёлся в 3000р, цена вполне приемлемая.Всем доволен, всё работает. Акт вып. работ №2000 от 01.04.2016

Агафонов Алексей13 Апреля 2016

Неоднократно заказывал запчасти. Доставка всегда вовремя. Цены - демократичные. Спасибо ребятам.

Железнов Дмитрий13 Апреля 2016

Купил запчасти(клавиатура и оперативная память) для Lenovo V560, работает отлично, цена низкая, гарантия 3 месяц.

svetlana begunova04 Апреля 2016

Большое спасибо мастерам этого сервиса, все быстро починили, ноутбук теперь работает и отдельное спасибо за честность и оперативность работы, буду рекомендовать этот сервис своим знакомым. :) Номер квитанции: 1992.
1 апреля 2016

Дмитрий01 Апреля 2016

Ремонтировал ноутбук ASUS N56.Обратился по поводу местами не работала клавиатура.Осмотрев мой ноутбук мастера сказали что надо менять клавиатуру.Обратился я во время мартовских праздников, ребята сделали очень быстро и на мой взгляд качественно.Весь ремонт мне обошелся по замене клавиатуры: новая клавиатура 1050 руб.+работа по замене клавиатуры 2000 руб.,итого 3050 руб.(квитанция №1926).

Kharitonova Olga29 Марта 2016

Ремонтировала ноутбук Dell Studio во второй раз в этой же мастерской. В первый раз меняли жесткий и диск и переустанавливали систему, прошло около четырех лет, все работает, как в первый день) В этот раз меняла кнопку включения. Все сделали быстро, при приеме все объяснили, рассказали, что будут менять, разбирать и сколько будет стоить. Вся работа по ремонту кнопки + сборка/разборка + чистка + ремонт крышки = 3200 руб. (квитанция 1841).

Самокиш Андрей24 Марта 2016

Ремонтировал ноутбук asus x550l - замена крышки матрицы и петель. Поразило что все запчасти оказались в наличии. Отремонтировали в день обращения. стоимость работ - 3200 включая запчасти (2 петли и крышка). (номер квитанции: 1948). Все понравилось, спасибо!
15 марта 2016

Andr Lik24 Марта 2016

Меняла петли на ноутбуке (Asus k50af) и защиту одной из петель. Мастер дружелюбный, всё показал и рассказал. Работа была сделана в указанный срок, по завершению на мой телефон была выслана смс, что ноутбук можно забирать - это очень удобно. Обошлось всё в 1,5 тысячи рублей, отремонтировали всё за 1,5 часа. Результатом довольна, претензий не имею. Номер квитанции 1932.
11 марта 2016

Вощуков Михаил09 Марта 2016

Ноутбук ASUS. Была вдрызг разбита петля крышки монитора, сама крышка треснута. Ремонт длился пару дней - очень быстро, ноутбук сейчас как новый (если учесть его возраст :) ), заодно клавиатуру поменяли - выпадали некоторые клавиши. Ремонт вышел на 3800, за 9 лет работы ноутбука - небольшая сумма. Сервис на высоте, приемка-выдача без проволочек. Я очень доволен! Буду еще пользоваться услугами и рекомендовать знакомым!

Антон27 Февраля 2016

Спасибо парням, всё запаковали аккуратно и в Ульяновск отправили, теперь мой ноут как новый! Рекомендую!

Сергей30 Января 2016

Приехал покупать материнскую плату на HP, долго не могли найти. Когда нашли, плата оказалась уже сто раз копанная, цена которой не более 100 рублей. В цене двигаться не стали. Менеджер сказал что был не в курсе состояния платы...., типа он её раньше мало видел.

Руслан г.Дербент29 Января 2016

Заказывал куллер и матрицу. Все пришло целое и хорошо упакованное. По качеству претензий нет. Спасибо!)

Александр г.Новокузнецк01 Декабря 2015

Заказывал в данной компании систему охлаждения на ноутбук Acer, отправили по почте России, дошла посылка за 7 дней вместе с выходными. Посылка упакована на столько качественно, что не страшны никакие механические повреждения. Перед отправкой посылки просил проверить Сервис на работоспособность системы. Установил у себя, все работает, доволен, при случае буду обращаться к вам, по возможности и советовать вашу фирму!

Фёдоров Женя21 Сентября 2015

Ремонт ноутбука ASUS N61 , замена северного моста, сделали за 3 дня, все отлично! Обошлось мне все это в 5800 рублей , спасибо за работу!

Супрун Анна21 Сентября 2015

Обращалась несколько раз. У меня купленный с рук ноут Acer с тысячей проблем, плюс я сама дурной пользователь. В общем, клиент из сложных. В первый раз мне провели замену разъема, поставили недостающие кнопки, переустановили систему, научили меня разным полезным моментам. Во второй раз я принесла залитый ноут. Позвонили через 2 часа, починили через 4, заменили клавиатуру, разобрали и почистили ноут за 2100, проконсультировали по вопросам оперативной памяти бесплатно. Очень грамотные люди с прекрасным пониманием сервиса. Огромное им спасибо.

Беляев Григорий21 Сентября 2015

Отремонтировали Lenovo SL510, замена BGA чипа и биоса, управились за четыре дня и 6500, квитанция 1528. Всё отлично, нареканий нет, понадобится ещё что-то - знаю куда обращаться:)

Ястребов Дмитрий03 Июля 2015

Хочу выразить благодарность фирме за ремонт моего НР! Отремонтировали очень быстро, качественно и профессионально! Обращался в разные фирмы, везде получалось долго и существенно дороже. Теперь буду обращаться только в Ресурссервис и советовать его друзьям.Спасибо огромное специалистам компании! акт работ 1382 от 24.06.2015.

a.martsinkevich08 Мая 2015

Ноутбук Asus K50AF сначала перегревался и периодически выключался, ну а потом и вовсе перестал включаться. К Владимиру обратился по рекомендациям и, как оказалось, не зря. Проблема была в поломке северного моста. Перепаяли очень оперативно, ноутбук был готов в тот же день, хотя первоначально речь шла о нескольких днях. За весь ремонт вышло 5500р (в других сервисах ориентировали на 6-7 тр). Так что если вдруг какая проблема будет (тьфу-тьфу-тьфу), то только к Владимиру! Быстро, качественно и выгоднее чем у других. Всем рекомендую!

krotov54408 Мая 2015

Сломался ноут Acer Aspire 5551g, в сервисе произвели замену bga чипа,разъемов аудио и микрофона и северного моста на общую сумму 6000р, а так же вернули замененные детали. По времени сделали буквально за день, все работает, всем доволен.

1213 Мария08 Мая 2015

Ноутбук Asus K1 AE. Проблема была с включение экрана,оказалась проблема с северным мостом. Неожидала, что так быстро заменят, так как отдавала в субботу вечером, а смс о готовности пришло уже в понедельник. Очень рада и довольна. Стоимость 5000 рублей.

annaboyarinceva9308 Мая 2015


В пяти минутах от дома оказалась эта замечательная компьютерная мастерская. Там мой компьютер полностью разобрали и почистили. Все это заняло буквально пару часов:пришла смска, что ноутбук готов) Не думала, что это все так быстро можно сделать) Очень круто!
Приятно удивили отзывчивые и приветливые мастера, которые кроме того помогли решить некоторые проблемы с микрофоном)
Ноутбук 112 Packard Bell TS11 (чистка от пыли и загрязнений с полной разборкой стоила 1900р) акт выполненных работ № 1238 от 23.03.2015
Всем советую именно эту мастерскую!)

eugene.cool08 Мая 2015

Ноутбук Asus K53S перестал заряжать аккумулятор, а потом и включаться.
В этом сервисе чиню не первый аппарат, так что искать "добра от добра" не стал. Привез ноут в 17:30. Сразу диагностировали "фирменную болячку" - разъем питания в ноутбуке. Предложили перепаять за 2600р. с возможностью забрать в тот же вечер. Ждать не стал - забрал на следующий день, после прихода СМС о готовности. Как обычно - быстро и качественно.

флинт28 Апреля 2015

успел купить деталь.
они тут расходятся как горячие пирожки.

И.К.16 Апреля 2015

Чашку выронил на клаву и мой Делл отрубился. Новый покупать? На всякий случай отнес в ресервис и оказывается гнутую клаву всеголишь поменяли и всё остальное цело. Спасибо мастерам.

Марианна14 Апреля 2015

Ноут не заряжался, не знала что делать, и тут быстро подлатали зарядку, всё стало заряжаться.

ММ01 Апреля 2015

Уронил ноут. Сервисмены поменяли экран. Теперь всё ОК.

Лидия17 Марта 2015

Нотик не включался
А тут включили
Фантастика!

РК13 Марта 2015

РЕдкие детали тут купил.
Молодцы - находят детали на древние модели

Игорь13 Марта 2015

Подчинили в другом сервисе, а потом пропало изображение, думал что дисплей менять, оказалось, что сломался шнур к дисплею. Приятно, когда бабло в кармане остаётся. Спасибо мастерам!

EW05 Марта 2015

Нигде нету, а тут есть!
Позвонил, приехал, и забрал.

Владимир27 Февраля 2015

Впервые оставляю положительный отзыв о сервисе. Ребята работают оперативно, профессионально,доброжелательно. Гуманный ценник, приятный интерьер. Так держать!

Александр ООО Окат26 Февраля 2015

Был сломан ноутбук. Посмотрели- сказали около 6 тр будет стоить починить. Оставил на ремонт. Потом звонят/смс- забирайте. Прихожу - говорят " у вас там проводок отошел, мы его обратно и всё заработало" . В итоге - заплатил только за чистку системы охлаждения(её заказывал). Сам ремонт- бесплатно. Был сильно удивлен. Теперь всё и всех только туда. Еще раз спасибо ребятам!!!

Артем26 Февраля 2015

Хорошо работают ребята, четко. Уже кучу техники им перетаскал, и своей и чужой. Делают быстро и ценник гуманный.

Борис12 Февраля 2015

Заказал в сервисе петли. Через неделю привезли. Цена меньше, чем у других.

12 Февраля 2015

Есть детали для HP!

Mr. Man12 Февраля 2015

Разбил экран, искал, где поменять.
Позвонил по тел, ничего не понял, сказали, что лучше приехать с ноутом.
Приехал в мастерскую и мастера сказали,что такая модель сейчас есть, поэтому заменили за пару часов.
Удобный сервис.

Rocker10 Февраля 2015

Ноут стал вырубаться, думал что кранты. Оказалось, всё не так. Принес, его продули. Переклеили кулер. Ноут стал работать как новый

Антон09 Февраля 2015

ноут перестал включаться.
принес сюда. всё починили.
отлично!

Дамир05 Февраля 2015

паламалася корпус. принес. тута мастера заменилы. быстро и харашо

Михалыч29 Января 2015

Ноут уронил.
Принес. Заменили экран быстро и недорого.
Спасибо!!!

Анонимно04 Ноября 2014

Отличный сервис. Ноутбук у меня sony vaio. Разбилась матрица. Вначале искал в яндексе, стоимость починки везде от 3900 и выше. Потом обзвонил всех кто находиться рядом, в итоге кое у кого 5000, кое кто не занимается. Позвонил сюда, меня спросили модель ноутбука и не вешая трубку сказали какая у меня матрица и сколько стоит замена. матрица 2700 + замена 400. Починили за 15 минут.
Очень благодарен, огромное спасибо. Люблю профессионалов =)

Mekhnin Constantin04 Ноября 2014

Менял матрицу на ноуте таблетке Acer Aspire1825 (с тачскрином). Официалы неделю диагностировали, взяли за диагностику 900р., за замену попросили почти 19т.р. А тут за 4 т.р. поменяли на следующий день. Всем рекомендую.

Луковцев Роман03 Сентября 2014

Уже с двумя ноутами приходил, оба раза недорого отремонтированы и работают без нареканий.
Для одного из них заказывался чип видеокарты на замену, думал, затянется вопрос. Ничего подобного, через неделю всё было готово.
Ну и в целом атмосфера благоприятная в мастерской.
Одна только настенная роспись чего стоит ))
Мастеру Вове отдельное спасибо.

vejno03 Сентября 2014

Починили быстро, дёшево, интерьер порадовал!

Rozmyslov Sergey03 Сентября 2014

СУПЕР. Запчасти есть. Делают быстро. Качественно и недорого.

Лебедев Сергей03 Сентября 2014

Благодарю, за быстрое качественное, ремонт ноутбука asus, специалист Владимир, решил мою проблему с заменой жесткого диска в течении одного часа, по минимальной цене.

Остроухов Виталик03 Сентября 2014

да согласен, мастерская классная, все сделали по высшему разряду и быстро.вышел из строя разъем питания на Asus K53S, работа заняла пару часов, да и к тому же почистили систему охлаждения и заменили термопасту. а так же гарантия на 3 месяца. буду советовать друзьям. Спасибо!!!

Наши мастерские

Парк Победы

пл. Чернышевского, д. 10

+7 812 331 38 78 +7 904 517 88 85
Как проехать

Озерки

пр. Энгельса, д. 111, к. 1

+7 812 424 32 33 +7 904 517 88 85
Как проехать
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.