График
работы:
Пн-Пт
11:00 - 20:00
Сб-Вс
Выходной
Ст. м. "Парк Победы",
пл. Чернышевского, д. 10.
Схема проезда
Ремонт техники:
+7 812 331-38-78
WhatsApp +79045178885
Продажа запчастей:
+7 812 954-83-13
WhatsApp: +79219548313
В корзине: 0 товаров 0 рублей

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 ... 9 10 11 Показано 10 из 103

Полетел северный мост в ноуте Lenovo G500. Думал, что уже ноутбук в мусор, но... обратился к специалистам "Ресурс Сервис" и класс все у меня опять работает. Цены за ремонт вполне приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству!

сергей 19 Ноября 2020

Сдал на ремонт ноутбук Lenovo, сделали очень быстро и качественно (на следующий день ноутбук был уже у меня, поломку нашли очень быстро). По цене вышло 2500 руб. Рекомендую, работают профессионалы. В дальнейшем, с подобными неисправностями буду обращаться только в "Ресурс Сервис". Квитанция №1828 от 15.02.2018

3ujulio 31 Октября 2020

Отличные мастера! Сдала в один ремонт ноут сделали, проработал недели 2! Пошла в этот сервис! Быстро нашли проблему ...зарядное ..приведущий мастер оставил кусок проволки и произошло замыкание!Тут мне быстро и не дорого все починили! Уже пол года все ок! Спасибо Вам!

Карина Краснопольская 22 Октября 2020

Огромное Вам спасибо!
Замена клавиши заняла 3 минуты.
А теперь, как я нашёл этот сервис:
Сломал клавишу на Asus n56 с подсветкой, искал кто заменит. Но попадались то серебристые клавиши, то зелёные буквы. Решил купить новую клавиатуру и использовать в качестве донора. Нашёл самую дешёвую, поинтересовался через WhatsApp о наличии. Вежливо переспросили, что случилось? И после моего рассказа, предложили подъехать с ноутбуком.
Рекомендую. Отличный и недогрой сервис. Ставлю 5 звёзд.

Андрей 04 Сентября 2020

Заказывал чипы БИОС (25Q128JVSQ), отправили быстро, упаковали хорошо. Оба рабочие. Спасибо! больше доверия к отзывам на сторонних площадках, лучше сделать возможность оставлять отзывы на томже Я, например. Удачи.

Владислав 03 Августа 2020

Конечно, не материнскую плату, а матрицу поменяли! Всё равно - большое спасибо!

Олег 29 Июля 2020

Накануне поздно вечером экран ноутбука Тошиба перестал выдавать изображение, сегодня - 29 июля 2020 года - к 11 утра я уже прибыл в РесурсСервис. Оказалось необходимо было поменять материнскую плату, мастер всё сделал за 15 минут, очень оперативно и недорого, надеюсь, что всё будет работать исправно и ещё долго. Благодарю сотрудников РесурсСервиса за ремонт и отзывчивость, остались очень приятные впечатления. Спасибо!

Олег 29 Июля 2020

Привет всем коллегам по несчастью, в смысле, у кого сломался компьютер:) У меня есть старенький, удобненький, маленький нет Асус. На столько старенький, что Ленина видел, наверное. Чего он в жизни только не пережил: матрица, клавиатура заменены; аккумулятор поменян неоднократно; и даже по квартиры летал, собирая стены и дверные косяки. И все было бы хорошо. Но как выяснилось большой «глоток» кофе он пережить не смог. Выбрасывать было жаль, поэтому задумался о ремонте. Выбирать мастерскую долго не пришлось. Поскольку упомянутые выше запчасти приобретал здесь же, а менял сам.
После телефонного звонка все оказалось проще. Парни с удовольствием согласились посмотреть мой ноут, даже ехать никуда не пришлось. Приняли ЯндексДоставкой. За сутки распотрошили его, отмыли, высушили, заменили несколько деталек. И случилось чудо, он ожил. Забирал также - через Яндекс доставку.
П.с. Денежков взяли чуть-чуть
Спасибо Ресурс Сервис, очень рекомендую.

Александр 08 Апреля 2020

Спасибо за оперативный ремонт ноутбука! Начали бегать полосы по экрану при включении и выходе из сна. По видео сделали предварительную диагностику, а во время визита за 15 минут починили, заменив матрицу на новую с гарантией.

Юрий 14 Января 2020

Как и обещала оставить новый отзыв на гарантийный ремонт по замене клавиатуры.Теперь я могу точно сказать, что работа выполнена качественно. Спасибо за коррекцию и отзывчивого мастера.

Диана 06 Ноября 2019
1 2 3 ... 9 10 11 Показано 10 из 103