Адреса

Парк Победы

Ремонт техники

+7 812 331 38 78 +7 904 517 88 85

Продажа запчастей

+7 812 954 83 13 +7 921 954 83 13

Обслуживание организаций

+7 812 987 79 22 +7 952 287 79 22
Ремонтируем и настраиваем
Ремонтируем и настраиваем Apple
Ремонтируем и настраиваем в офисах
Продаем запчасти и комплектующие

Отзывы

1 2 3 ... 9 10 11
Оставить отзыв
Показано 10 из 106 Показать все
Владимир 31 Июля 2022

Хорошая компания,заменили поломанный корпус Ноутбука за день,рекомендую всем!

Людмила 08 Июня 2022

Гениальные русские инженеры! Они смогли сделать невозможное. Телефон, который использовался для профессиональной деятельности, разбился. Не было доступа к файлам и к 459 контактам. Ребята восстановили все и отремонтировали телефон. Желаю вам процветания и развития бизнеса! Спасибо. С глубоким уважением, Людмила.

Назмутдинов21 Декабря 2020

Очень хороший персонал. Нету никаких махинаций. Что необходимо чинить, то и чинят. Советуют что лучше, как лучше. Все сделали в срок. Я очень рад, что нашел вас. Цены приемлемые. Так держать. Буду советовать вас всем.

сергей19 Ноября 2020

Полетел северный мост в ноуте Lenovo G500. Думал, что уже ноутбук в мусор, но... обратился к специалистам "Ресурс Сервис" и класс все у меня опять работает. Цены за ремонт вполне приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству!

3ujulio31 Октября 2020

Сдал на ремонт ноутбук Lenovo, сделали очень быстро и качественно (на следующий день ноутбук был уже у меня, поломку нашли очень быстро). По цене вышло 2500 руб. Рекомендую, работают профессионалы. В дальнейшем, с подобными неисправностями буду обращаться только в "Ресурс Сервис". Квитанция №1828 от 15.02.2018

Карина Краснопольская22 Октября 2020

Отличные мастера! Сдала в один ремонт ноут сделали, проработал недели 2! Пошла в этот сервис! Быстро нашли проблему ...зарядное ..приведущий мастер оставил кусок проволки и произошло замыкание!Тут мне быстро и не дорого все починили! Уже пол года все ок! Спасибо Вам!

Андрей04 Сентября 2020

Огромное Вам спасибо!
Замена клавиши заняла 3 минуты.
А теперь, как я нашёл этот сервис:
Сломал клавишу на Asus n56 с подсветкой, искал кто заменит. Но попадались то серебристые клавиши, то зелёные буквы. Решил купить новую клавиатуру и использовать в качестве донора. Нашёл самую дешёвую, поинтересовался через WhatsApp о наличии. Вежливо переспросили, что случилось? И после моего рассказа, предложили подъехать с ноутбуком.
Рекомендую. Отличный и недогрой сервис. Ставлю 5 звёзд.

Владислав03 Августа 2020

Заказывал чипы БИОС (25Q128JVSQ), отправили быстро, упаковали хорошо. Оба рабочие. Спасибо! больше доверия к отзывам на сторонних площадках, лучше сделать возможность оставлять отзывы на томже Я, например. Удачи.

Олег29 Июля 2020

Конечно, не материнскую плату, а матрицу поменяли! Всё равно - большое спасибо!

Олег29 Июля 2020

Накануне поздно вечером экран ноутбука Тошиба перестал выдавать изображение, сегодня - 29 июля 2020 года - к 11 утра я уже прибыл в РесурсСервис. Оказалось необходимо было поменять материнскую плату, мастер всё сделал за 15 минут, очень оперативно и недорого, надеюсь, что всё будет работать исправно и ещё долго. Благодарю сотрудников РесурсСервиса за ремонт и отзывчивость, остались очень приятные впечатления. Спасибо!

1 2 3 ... 9 10 11
Показано 10 из 106 Показать все

Наши мастерские

Метро Парк Победы

пл. Чернышевского, д. 10

+7 812 331 38 78 +7 904 517 88 85
Как проехать
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.